[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы клана
DemonchegДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:39 | Сообщение # 1
Маршал
Награды: 0
Статус: Offline
1. Касаемо хаев.
а) малое их количество, и вымирание их как вида (подробности ниже)
б) большое количество 50- лвл, естественно которые постоянно просят помощи (впрочем, как и 50+). Что отзывчивым подвидам хаев, мешает качатсо, больше чем полностью.
На этом конечно список не заканчивается….
В итоге мы имеем: клан с верхушкой которая не может потратить время на себя, а следствием этого будет их слабость или уход из клана. Доходит до смешного, приходится помогать Присту-хаю с деньгами на яшму (разве не онахренизм? Представляю как в пати с другими хаями-друзьями приятно слышать подколы типа «а пристик то без хиры!!!кекеке»), или Вар-хай у которого нет хиры на ТВ(а ведь он её сливает на боссах помогая сокланам ежедневно). Думаю, имена излишни. Прошу при этом учесть, что зачастую на босса приходится звать друзей из других кланов(что как бы обязывает в будущем . Не забываем что клан без взносов, а ведь при таком раскладе помощь, чистой воды альтруизм.
В связи с вышесказанным, у хаев, появляется законное желание покинуть сей клан и уйти туда, где хаями они не будут, или же забить на всех и играть в удовольствие.
Предполагаемые выходы.
1.Введение воинской повинности виде еженедельных взносов, с назначением казначея и т.д.(конечно слишком тривиально и не айс, но вариант рабочий и проверенный)
2. Все-таки день боссов…может два
3. Про просьбы с мобами я молчу вообще. Как вариант ищем пати на месте, или в клане своего лвла(у кого тоже квест висит) и вперед. А может когда-нибудь возрадится старая традиция «кому помочь» писать в КЧ, если уж делать нечего и скучно
4. Ждать пока у 2-3х человек не будет квеста на одинакового босса
Ну и естественно жду дополнительно высказанных предложений, из которых можно будет придти к какому либо выходу.
2. Касаемо прочих.
Достаточно много появилось ребят которые заходят в клан, что бы
а) Срочно попросить денег.
б) Срочно попросить убить босса/мобов/пройти квесты в данже где ведущая группа кинула когда-то (кстати внимание сокланов на 51й данж, пусть вы сходили с левой группой, но последнего босса отстаивайте, что бы убили, или идите с кланом).
в) Срочно качнутсо до нужного лвла, на плечах тех кто постарше и сбежать.
Ну и как одна из проблем, большое количество твинков (которые то же требуют кача) ИМХО.

Мы имеем.
В клане бардак. В КЧ каждая вторая строчка – призыв о помощи. Хватает людей которые в КЧ появляются, что бы написать «помогите с….». Взаимопомощи между равными лвлами почти ноль.
Предполагаемые выходы.
1. Набор по анкете на клан-сайте
2. Выявление твинков и их ликвидация (пункт лишь предположение, но во многих кланах практикуется)
3. Возможно, поможет повышение планки набора.
Конечно же, предложения и пожелания приветствуются…

3. Ну и третья проблема конечно хаотичности поведения клана, нет элементарной организации даже на уровне устава, на который все клали ибо не рабочий, но и предложений по нему нет.
Выход должны придумать вместе.

Прошу в данной теме оставлять своё мнение и предложения (в клане демократию никто не отменял). Не думаю, что со мной все согласятся, но я поделился своими мыслями и надеюсь на понимание.

Всегда Ваш….Demoncheg

TimoДата: Вторник, 27.10.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Создатель
Награды: 1
+100500
осбенно про бардак,в принципе всем людям живущим в РФ это присуще,менталитет вещь суровая против не попрешь,но все таки надо сделать работу клана более организованной,про сдачу денех имхо мало кому понравится но тем не менее вынужденная мера,думаю 20к с человек а в неделю для игрока 30+ не будет составлять проблемы,так как это деньги получаеме за 2 ух боссов,которых как правило убивают люди из на шего клана для людей опять таки из нашего клана

TimoДата: Вторник, 27.10.2009, 17:45 | Сообщение # 3
Создатель
уфх....вот это мего предложение)толстой отдыхает)еще б запятые на места поставить)

TimoДата: Среда, 20.01.2010, 18:03 | Сообщение # 4
Создатель
короче отписывайтесь здесь с какого лвла ,по вашему ,должен быть прием

30+
с 25го 40+

=MaRio=Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:18 | Сообщение # 5
Рядовой
предлагаю с 24го набор 40+ потом каждую неделю поднимать планку на 5-10 уровней

LyoshkaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (=MaRio=)
предлагаю с 24го набор 40+ потом каждую неделю поднимать планку на 5-10 уровней

предлагаю что-то типа того, например чтоб набор был 30+, но через неделю-две 35-40+(тех кто ниже этого уровня выкидывать из клана) и т.д.

Так проверится часто ли игрок играет... А если по каким то причинам он не может играть то предлагаю создать тему в которой будут писать, что не могут играть с такого-то по такое-то, таких игроков по уважительной причине можно прощать... ну вот все что я хотел сказать=)

Сообщение отредактировал Lyoshka - Воскресенье, 30.05.2010, 20:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: